Infos » Aktuelles » Ausflug nach Andernach an den Rhein 2016-04-28

Ausflug nach Andernach an den Rhein

Im April besuchten wir das Parkhotel in Andernach. Hier gibt es eine große Auswahl an leckeren Pralinen und Kuchen, die das Auge erfreuen und unsere Herzen höher schlagen lassen. So ist es immer eine Qual der Wahl: Welchen Kuchen, welche Torte, welche Pralinen oder welchen Eisbecher soll ich essen?!? Nach langem Überlegen und Anschauen hatte jeder etwas gefunden.

Im Wintergarten des Hotels verbrachten wir mit einer schönen Aussicht auf den Rhein und die gegenüberliegenden Weinberge einen geselligen Nachmittag. Die Männer beschrieben uns, wie sie früher am Vatertag durch die Weinberge bis zur Brombeerschänke gewandert sind. Am 5. Mai (Christi Himmelfahrt) ist es wieder soweit: dann werden viele Väter sich auf Wanderschaft begeben.