Infos » Aktuelles » Grillfest im „Haus Weißer Berg“ 2016-08-23

Grillfest im „Haus Weißer Berg“

Das diesjährige Sommerst auf dem Weißen Berg begann mit einem Gottesdienst, der in der Parkanlage stattfand. Esther Weidner aus dem Pfarrteam der Friedenskirchengemeinde Neuwied gestaltete liebevoll den Gottesdienst, den sie mit ihrer Gitarre begleitete. Die schöne Parkanlage und das gute Wetter bescherten uns eine friedliche und besinnliche Atmosphäre. Für Unterhaltung sorgte der Männerchor von Niederbieber mit seinen Liedern, die zum mitsingen und schunkeln animierten. Zur Belustigung der Bewohner und Gäste waren diverse Spiele aufgebaut. Die Spielstationen waren gut besucht, vielleicht regten auch die schönen Geschenke zum mitspielen an.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Nachmittags freuten wir uns über Kaffee und Kuchen. Mit Grillköstlichkeiten und Salaten ließen wir das Fest ausklingen.