Infos » Aktuelles » Weihnachtsbasar der Ehrenamtlichen 2015-12-15

Weihnachtsbasar der Ehrenamtlichen

Am ersten Advent begab man sich beim Betreten des Haupteingangs in Weißenthurm in den Zauber der Vorweihnachtszeit. Die musikalische Untermalung durch zwei Akkordeons unterstützte die weihnachtliche Atmosphäre. Es glitzerten und leuchteten die vielen Artikel an den liebevoll dekorierten Ständen.

Jeder wurde fündig bei dem großen Angebot: von selbstgemachten Plätzchen über schöne Adventsdekorationen und praktischen Stricksachen war alles vorhanden. Das Kuchenbuffet und die behagliche Atmosphäre lud jeden ein, bei uns zu verweilen und sich bei Kaffee und Kuchen zu stärken und zu klönen.

Viele Bewohner und Gäste nahmen das Angebot dankend an. Bürgermeister Gerd Heim und Jürgen Grab von der Presse beehrten uns mit ihrem Besuch.

In diesem Jahr wurden wir beim Sockenstricken von der Frauenstrickgruppe in Kettig unterstützt. Wir danken unseren Ehrenamtlichen für den gelungenen Adventsbasar: Sissi Lutz, Waltraud Glade, Willibald Görg, Parvin Mandegari, Radojka Simic, Loni Müller, Helga Lenschen-Koch und Mira Janic.

Auch danken wir Brigitte Müller und ihrer Frauenstrickgruppe und Alfred Hastrich für sein Akkordeonspiel.